1、彩砖机的绿色环保化的设计方案:由于现在社会的自然资源减少,人类肆意的攫取资源,从而使生态环境受到严重污染.设计环保型的彩砖机、路沿石机是,符合社会的要求,符合对生态环境的保护,是对人类长远发展的一种策划。是造福子孙后代的一种设计。
        2、自然化设计方案:设备的最终使用对象是人,通过利用人体工位学技术使设备设计上更加合理、容易使用,省时省力。.
        3、机械标准化的设计理念:.玉丰花砖机所有的产品都是具有标准化机械接口、电气接口、动力接口、环境接口的,从而对客户以后的维修维护带来了极大的方便。
        4、智能化的设计方案:简易操作,省人工,减少操作是未来的砖厂发展的一个前提,玉丰砖机本着客户的需要进行智能化的设计方案使客户免受一些后顾之忧。
        5、多功能化的设计.指的是该设备能够生产多种水泥制品,如花砖类,垫块类,路沿石类,护坡砖类等等。