1、人行道彩砖机设备概述:

人行道彩砖机缩略图人行道彩砖机是利用石粉、粉煤灰、炉渣、矿渣、碎石、沙子、水、水泥等作为原材料生产人行道彩砖、路面砖、护坡砖等砖的机械设备。

2、设备特点:

       1.更换植草砖模具可压制各种规格的植草砖。
       2.更换花砖模具可压制各种规格的花砖。
       3.更换彩砖模具可压制各种规格的水泥垫块。
       4.更换水泥砌块模具可压制各种规格的水泥砌块。
       5.生产的彩砖制品图案清晰,几何尺寸标准,美观防滑,主要用于公路建设,城市街道,防洪工程等。
       6.生产的水泥垫块可以用到楼房建筑。
       7.生产的水泥孔垫块可以用到高铁施工,高速公路桥梁施工等。
       8.生产的水泥砌块可以用到建筑大楼,民用建房,建厂房,围墙等。
 

3、应用范围:

人行道彩砖机加压方式为下移式,该机可以压制各种彩砖、花砖、水磨石砖、路沿石、花墙砌块、树坑砖、护坡砌块及多联模具,多联模具在该机应用可以大大提高生产产量。可广泛用于市政、建筑、园林、小区建设等领域。
 

4、人行道彩砖机设备图片:

人行道彩砖机

5、人行道彩砖

人行道彩砖

6、人行道小知识

专供人们行走的路。一般位于车行道的两侧,其宽度等于一条行
人带的宽度乘以带数,中国一般取每条行人带宽度为0.75至1.00米,通行能力约8
  过人行道标志
00至1000人/每小时,带数由人流大小决定。在桥上人行道一般高出行车道0.25至0.35米。
在城市又连续建筑群的街道,是指从标出车行道界线的路缘石、缘石(流水石)起至房基线高出车行道部分,专供行人通行,禁止非法占用,也禁止车辆驶入,但推着自行车在人行道上行走或者残疾人摇动轮椅车在人行道上通行的,应按行人对待。胡同出口处或单位出口处将人行道截断部分,虽是行人和车辆共同通行的地带,但仍应视为是被截断的人行道,车辆行经有行人通过此处时,须减速或停车让行,以保证安全。
来源:百度百科

以上信息由玉丰人行道彩砖机提供(http://www.siivu.com/)  转载请指明出处