1、彩砖机概述:

“彩砖机”也叫彩色砖机、路面砖机,有别于普通砖机的地方是主要生产彩色砖的机械设备。他它是 以石粉、水泥、河沙、粉碎的建筑垃圾为制砖原材料。

2、彩砖机调试:

调试出砖时,如发现振捣器的振动力不足,应先检查上压头油缸是否压力过高,如过高应逆时针调整油缸上管路的泄压阀,直至出砖有强度为好,如托模时,因上压头压力过低,不能将砖定位导致砖面松散时,应顺时针调整油缸上管路的泄压阀,或者,在提起模具下凹模的同时轻轻搬动上凸模的扳手,使得上压头油缸保持一定的压力,能够保持凹模中的砖不随模具一起上升,从而减少出砖的破损率。如调压阀失效,应提前检查调压阀内压力簧是否损坏,如有损坏应及时更换。油缸如发现漏油现象,则是缸体内的密封件失去密封效果,应更换相应型号的密封件。

3、彩砖机参数:

1、最大压力:400T
2、额定压力:350T
3、油泵最大压力:31.5MPa
4、油泵型号:40MCY
5、电机功率及型号:11KW
6、压制开启高度:400mm
7、脱模缸开启高度:350mm
8、10小时生产量:例:100*200*60mm砖15000块
9、压制台面:1000*600mm
10、出模台面:800*500mm
11、机器外形尺寸:2100*1920*2650mm
12、重量:4000kg